Cursos On Line

online

LISTADO DE CURSOS DISPONIBLES


INFORMÁTICA / OFIMÁTICA

MOZILLA FIREFOX
HTML, XHTML Y CSS
JAVASCRIPT
AJAX
XML
WORD 2007/2010
EXCEL 2013 BÁSICO
EXCEL 2013 AVANZADO
ACCESS 2007/2010
POWERPOINT 2007/2010
PUBLISHER 2010
OUTLOOK 2013
PROJECT 2013
PHOTOSHOP CS6 BÁSICO
LIBREOFFICE 4 BÁSICO

ALIMENTACIÓN

ALERGIAS ALIMENTARIAS
MANIPULADOR DE ALIMENTOS

SEGUROS

AUXILIAR ASESOR DE MEDIACIÓN DE SEGUROS

LABORAL

RESOLUCIÓN DE CONFLICTOS LABORALES: NEGOCIACIÓN, MEDIACIÓN, CONCILIACIÓN, MONITORIO Y VÍA JUDICIAL
GESTIÓN LABORAL. SEGURIDAD SOCIAL, CONTRATOS DE TRABAJO Y CÁLCULO DE NÓMINAS
LABORAL PARA PYMES
NOMINAPLUS

SALUD

DIETÉTICA Y NUTRICIÓN

NUEVAS TECNOLOGÍAS E INTERNET

SEGURIDAD DE LA INFORMACIÓN
SEGURIDAD Y PROTECCIÓN DE REDES INFORMÁTICAS
INTERNET CÓMO CANAL DE COMERCIALIZACIÓN Y DE RELACIÓN CON LOS CLIENTES
FIRMA Y FACTURACIÓN ELECTRÓNICA
SOLUCIONES TICS PARA LA GESTIÓN DE CLIENTES

COMERCIO ELECTRÓNICO

MARKETING ONLINE
PUBLICIDAD EN INTERNET
ESTRATEGIAS EFECTIVAS DE E-MAIL MARKETING
CÓMO POSICIONAR PÁGINAS WEBS CON ÉXITO
COMMUNITY MANAGER
COMERCIO ELECTRÓNICO PARA PYMES
TELEMARKETING
SEGURIDAD EN EL COMERCIO ELECTRÓNICO

LEGISLACIÓN

PREVENCIÓN DEL BLANQUEO DE CAPITALES
LEY DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES – LOPD.
APLICACIÓN PRÁCTICA DE LA LEY DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES
LEY DE PROPIEDAD INTELECTUAL – LPI
LEY DE SERVICIOS DE LA SOCIEDAD DE LA INFORMACIÓN – LSSI
PLAN DE IGUALDAD DE GÉNERO
MEDIDAS DE IGUALDAD EN LA EMPRESA: BUENAS PRÁCTICAS EN IGUALDAD

EMPRENDEDORES

CREACIÓN DE EMPRESAS. PLAN DE NEGOCIOS
INSTRUMENTOS DE FINANCIACIÓN
FRANQUICIAS

DIRECCIÓN DE EMPRESAS

BALANCED SCORECARD. CUADRO DE MANDO INTEGRAL
DIRECCIÓN ESTRATÉGICA
GESTIÓN DE PROYECTOS
DIRECCIÓN DE EQUIPOS DE TRABAJO
PROTOCOLO EN EVENTOS
RESPONSABILIDAD SOCIAL

IMPUESTOS

IMPUESTO DE SOCIEDADES
GESTIÓN DE IMPUESTOS EN PYMES Y AUTÓNOMOS
IMPUESTO SOBRE EL VALOR AÑADIDO (IVA)

HABILIDADES DIRECTIVAS

DELEGACIÓN COMO HABILIDAD DIRECTIVA CLAVE
REUNIONES EFICACES
GESTIÓN DEL CAMBIO
GESTIÓN DEL CONOCIMIENTO
GESTIÓN EFICAZ DEL TIEMPO
TOMA DE DECISIONES
LIDERAZGO
TÉCNICAS DE NEGOCIACIÓN
AFRONTAR CONFLICTOS LABORALES
GESTIÓN DE ESTRÉS
COACHING Y MENTORING
COMUNICACIÓN EFICAZ CON PROGRAMACIÓN NEUROLINGÜÍSTICA (PNL)

FINANZAS

GESTIÓN DE COBROS Y MOROSOS
INICIACIÓN A LAS FINANZAS (nueva versión)
INICIACIÓN A LA CONTABILIDAD
CONTABILIDAD DE COSTES

RECURSOS HUMANOS

FORMADOR DE FORMADORES
DIRECCIÓN DE RECURSOS HUMANOS
DISEÑO ORGANIZACIONAL
DIRECCIÓN POR OBJETIVOS
COMUNICACIÓN INTERNA
PLANIFICACIÓN DE RRHH. ANÁLISIS Y VALORACIÓN DE PUESTOS DE TRABAJO
SELECCIÓN DE PERSONAL. GESTIÓN POR COMPETENCIAS
TÉCNICAS DE MOTIVACIÓN LABORAL
FORMACIÓN DE LOS RECURSOS HUMANOS
HERRAMIENTAS TECNOLÓGICAS PARA LA GESTIÓN DE LOS RECURSOS HUMANOS
MERCADO LABORAL EN ESPAÑA Y EUROPA. OPORTUNIDADES DE EMPLEO

MARKETING

DIRECCIÓN DE MARKETING
INTRODUCCIÓN AL MARKETING
PLAN DE MARKETING
NEUROMARKETING
EL CLIENTE. TIPOS Y MOTIVOS DE COMPRA
MARKETING ESTRATÉGICO
MARKETING PROMOCIONAL, DIRECTO Y RELACIONAL
INVESTIGACIÓN Y ANÁLISIS DE LA DEMANDA DEL MERCADO
INSTRUMENTOS DE COMUNICACIÓN Y PUBLICIDAD
CANALES DE DISTRIBUCIÓN COMERCIAL

COMERCIAL Y VENTAS

DIRECCIÓN COMERCIAL
NEGOCIACIÓN COMERCIAL
TÉCNICAS DE VENTA PERSONAL
GESTIÓN COMERCIAL
LA IMPORTANCIA DEL SERVICIO POSTVENTA
DOCUMENTOS Y HERRAMIENTAS BÁSICAS EN LA COMPRA-VENTA

ATENCIÓN AL CLIENTE

ATENCIÓN AL CLIENTE
ATENCIÓN TELEFÓNICA
ATENCIÓN DE QUEJAS Y RECLAMACIONES
CALIDAD EN EL SERVICIO AL CLIENTE

CALIDAD

SISTEMA DE GESTIÓN DE LA CALIDAD ISO 9001:2008
SISTEMAS DE GESTIÓN DE LA CALIDAD ISO 9001, CALIDAD TOTAL Y EFQM

MEDIOAMBIENTE

SISTEMAS DE GESTIÓN AMBIENTAL EMAS e ISO 14001
SISTEMAS DE GESTIÓN AMBIENTAL EMAS e ISO 14001. IMPLANTACIÓN.
GESTIÓN DE RESIDUOS

PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES

PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES NIVEL BÁSICO
INTRODUCCIÓN A LA PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES
PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES EN LIMPIEZA
PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES EN OFICINAS
PRIMEROS AUXILIOS
PREVENCIÓN DE INCENDIOS

MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS

MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS

HOSTELERÍA

CURSO BÁSICO DE CAMARERO
CREACIÓN DE CARTAS Y MENÚS
ATENCIÓN AL CLIENTE EN HOSTELERÍA
MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS EN HOSTELERÍA
PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES EN HOSTELERÍA

COMERCIO

ESCAPARATISMO
PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES EN COMERCIO

IDIOMAS INGLÉS “TELL ME MORE”

Beginner A1
Elementary A1
Intermediate A2
Intermediate + A2
Proficient B1
Proficient + B1
Advanced B2
Advanced + B2
Expert C1
Expert + C1