LISTADO DE CURSOS DISPONIBLES*
MASTERS
MASTER EN PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES (600 horas)
MASTER EN MARKETING DIGITAL – MARKETING2.0 (500 horas)
CURSOS DE SERVICIOS PROFESIONALES
ATENCIÓN SOCIO SANITARIA A DOMICILIO
FORMADOR DE TELEFORMACIÓN – FORMADOR ONLINE
AUXILIAR DE AYUDA A DOMICILIO
AUXILIAR DE GERIATRÍA
INFORMÁTICA / OFIMÁTICA
MOZILLA FIREFOX
HTML, XHTML Y CSS
JAVASCRIPT
AJAX
XML
WORD 2007/2010
EXCEL 2013 BÁSICO
EXCEL 2013 AVANZADO
ACCESS 2007/2010
POWERPOINT 2007/2010
PUBLISHER 2010
OUTLOOK 2013
PROJECT 2013
PHOTOSHOP CS6 BÁSICO
LIBREOFFICE 4 BÁSICO
ALIMENTACIÓN
ALERGIAS ALIMENTARIAS
MANIPULADOR DE ALIMENTOS
SEGUROS
AUXILIAR ASESOR DE MEDIACIÓN DE SEGUROS
LABORAL
RESOLUCIÓN DE CONFLICTOS LABORALES: NEGOCIACIÓN, MEDIACIÓN, CONCILIACIÓN, MONITORIO Y VÍA JUDICIAL
GESTIÓN LABORAL. SEGURIDAD SOCIAL, CONTRATOS DE TRABAJO Y CÁLCULO DE NÓMINAS
LABORAL PARA PYMES
NOMINAPLUS
SALUD
DIETÉTICA Y NUTRICIÓN
NUEVAS TECNOLOGÍAS E INTERNET
SEGURIDAD DE LA INFORMACIÓN
SEGURIDAD Y PROTECCIÓN DE REDES INFORMÁTICAS
INTERNET CÓMO CANAL DE COMERCIALIZACIÓN Y DE RELACIÓN CON LOS CLIENTES
FIRMA Y FACTURACIÓN ELECTRÓNICA
SOLUCIONES TICS PARA LA GESTIÓN DE CLIENTES
COMERCIO ELECTRÓNICO
MARKETING ONLINE
PUBLICIDAD EN INTERNET
ESTRATEGIAS EFECTIVAS DE E-MAIL MARKETING
CÓMO POSICIONAR PÁGINAS WEBS CON ÉXITO
COMMUNITY MANAGER
COMERCIO ELECTRÓNICO PARA PYMES
TELEMARKETING
SEGURIDAD EN EL COMERCIO ELECTRÓNICO
LEGISLACIÓN
PREVENCIÓN DEL BLANQUEO DE CAPITALES
LEY DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES – LOPD.
APLICACIÓN PRÁCTICA DE LA LEY DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES
LEY DE PROPIEDAD INTELECTUAL – LPI
LEY DE SERVICIOS DE LA SOCIEDAD DE LA INFORMACIÓN – LSSI
PLAN DE IGUALDAD DE GÉNERO
MEDIDAS DE IGUALDAD EN LA EMPRESA: BUENAS PRÁCTICAS EN IGUALDAD
EMPRENDEDORES
CREACIÓN DE EMPRESAS. PLAN DE NEGOCIOS
INSTRUMENTOS DE FINANCIACIÓN
FRANQUICIAS
DIRECCIÓN DE EMPRESAS
BALANCED SCORECARD. CUADRO DE MANDO INTEGRAL
DIRECCIÓN ESTRATÉGICA
GESTIÓN DE PROYECTOS
DIRECCIÓN DE EQUIPOS DE TRABAJO
PROTOCOLO EN EVENTOS
RESPONSABILIDAD SOCIAL
IMPUESTOS
IMPUESTO DE SOCIEDADES
GESTIÓN DE IMPUESTOS EN PYMES Y AUTÓNOMOS
IMPUESTO SOBRE EL VALOR AÑADIDO (IVA)
HABILIDADES DIRECTIVAS
DELEGACIÓN COMO HABILIDAD DIRECTIVA CLAVE
REUNIONES EFICACES
GESTIÓN DEL CAMBIO
GESTIÓN DEL CONOCIMIENTO
GESTIÓN EFICAZ DEL TIEMPO
TOMA DE DECISIONES
LIDERAZGO
TÉCNICAS DE NEGOCIACIÓN
AFRONTAR CONFLICTOS LABORALES
GESTIÓN DE ESTRÉS
COACHING Y MENTORING
COMUNICACIÓN EFICAZ CON PROGRAMACIÓN NEUROLINGÜÍSTICA (PNL)
FINANZAS
GESTIÓN DE COBROS Y MOROSOS
INICIACIÓN A LAS FINANZAS (nueva versión)
INICIACIÓN A LA CONTABILIDAD
CONTABILIDAD DE COSTES
RECURSOS HUMANOS
FORMADOR DE FORMADORES
DIRECCIÓN DE RECURSOS HUMANOS
DISEÑO ORGANIZACIONAL
DIRECCIÓN POR OBJETIVOS
COMUNICACIÓN INTERNA
PLANIFICACIÓN DE RRHH. ANÁLISIS Y VALORACIÓN DE PUESTOS DE TRABAJO
SELECCIÓN DE PERSONAL. GESTIÓN POR COMPETENCIAS
TÉCNICAS DE MOTIVACIÓN LABORAL
FORMACIÓN DE LOS RECURSOS HUMANOS
HERRAMIENTAS TECNOLÓGICAS PARA LA GESTIÓN DE LOS RECURSOS HUMANOS
MERCADO LABORAL EN ESPAÑA Y EUROPA. OPORTUNIDADES DE EMPLEO
MARKETING
DIRECCIÓN DE MARKETING
INTRODUCCIÓN AL MARKETING
PLAN DE MARKETING
NEUROMARKETING
EL CLIENTE. TIPOS Y MOTIVOS DE COMPRA
MARKETING ESTRATÉGICO
MARKETING PROMOCIONAL, DIRECTO Y RELACIONAL
INVESTIGACIÓN Y ANÁLISIS DE LA DEMANDA DEL MERCADO
INSTRUMENTOS DE COMUNICACIÓN Y PUBLICIDAD
CANALES DE DISTRIBUCIÓN COMERCIAL
COMERCIAL Y VENTAS
DIRECCIÓN COMERCIAL
NEGOCIACIÓN COMERCIAL
TÉCNICAS DE VENTA PERSONAL
GESTIÓN COMERCIAL
LA IMPORTANCIA DEL SERVICIO POSTVENTA
DOCUMENTOS Y HERRAMIENTAS BÁSICAS EN LA COMPRA-VENTA
ATENCIÓN AL CLIENTE
ATENCIÓN AL CLIENTE
ATENCIÓN TELEFÓNICA
ATENCIÓN DE QUEJAS Y RECLAMACIONES
CALIDAD EN EL SERVICIO AL CLIENTE
CALIDAD
SISTEMA DE GESTIÓN DE LA CALIDAD ISO 9001:2008
SISTEMAS DE GESTIÓN DE LA CALIDAD ISO 9001, CALIDAD TOTAL Y EFQM
MEDIOAMBIENTE
SISTEMAS DE GESTIÓN AMBIENTAL EMAS e ISO 14001
SISTEMAS DE GESTIÓN AMBIENTAL EMAS e ISO 14001. IMPLANTACIÓN.
GESTIÓN DE RESIDUOS
PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES
PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES NIVEL BÁSICO
INTRODUCCIÓN A LA PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES
PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES EN LIMPIEZA
PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES EN OFICINAS
PRIMEROS AUXILIOS
PREVENCIÓN DE INCENDIOS
MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS
MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS
HOSTELERÍA
CURSO BÁSICO DE CAMARERO
CREACIÓN DE CARTAS Y MENÚS
ATENCIÓN AL CLIENTE EN HOSTELERÍA
MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS EN HOSTELERÍA
PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES EN HOSTELERÍA
COMERCIO
ESCAPARATISMO
PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES EN COMERCIO
IDIOMAS INGLÉS “TELL ME MORE”
Beginner A1
Elementary A1
Intermediate A2
Intermediate + A2
Proficient B1
Proficient + B1
Advanced B2
Advanced + B2
Expert C1
Expert + C1
- Estos cursos en sí, tienen el carácter de Enseñanza no oficial y no conducente a la obtención de un título con carácter oficial o certificado de profesionalidad. El título que se consigue una vez finalizado es privado.